MARCATORI: 7' Capiferri , 11' Gabelloni, 31' Scaramelli (R), 76' Lugari

Pontremolese: Fanti, Ribolla, Rubini, Giuliano, Oddo, Magnani, Fantoni, Lucii (' 81 Uberti), Capiferri, Gabelloni (46' Mariani), Giorcelli.
A DISPOSIZIONE: Agostinelli, Chiolerio, Micheloni.

Fosdinovo: De Carli, Battolini, Bugliani, Valdettari ( '59 Cervia), Baldoni, Putignano, Grassi ('54 Mastrini), Quattrini, Scaramelli, Lugari, Gavallaro.
A DISPOSIZIONE: Foschi, Silicani, Sifi.

Arbitro: Sig. Valerio Federici.

Sotto una pioggia scrosciante si disputa la partita A.S.D. Pontremolese-A.S.D. Fosdinovo. Pochi i temerari che si sono avventurati allo stadio "La Pineta" in questa bagnata domenica di novembre.
La partita si apre subito in favore dei nostri, menomati dalle assenze per infortuni di Della Catta e Ristori,e dopo pochi minuti vanno in gol con il Bomber grazie a una delle sue bellissime punizioni. Ma i bianco celesti non si fermano, e ancora su punizione vanno a segno con il Gabe. Il Fosdinovo però sa reagire e approffitta di un dubbio rigore per accorciare le distanze. Il primo tempo si chiude quindi con la Pontremolese in vantaggio. Nel secondo invece troviamo la squadra padrona di casa un pò spenta e infatti riesce a farsi raggiungere sul 2-2 con gol di Lugari che beffa il povero Fanti sul suo palo . Tante le occasioni per i nostri, ma sempre sfortunate le conclusioni. La partita si chiude sul 2-2 con tanta amarezza per la squadra di Capiferri.
Sabato ci aspetta il Paradiso...Sapranno i nostri uscire da questo limbo e riportarci a sognare?
Noi saremo sempre e comunque presenti per sostenere i nostri ragazzi...Sappiamo quello che potete fare:ora dimostratecelo!!!!