giovedì 6 gennaio 2011

PONTREMOLESE-SAN VITALE CANDIA 0-0

Pontremolese: Fanti, Della Catta, Ristori, Giuliano, Ribolla, Capiferri, Magnani, Fantoni, Lucii, Gabelloni (62' Neri), Giorcell (73' Chiolerio). A DISP. Giannotti, Mariani, Uberti. ALL. Riccardo Capiferri.

San Vitale Candia: Natucci, Nani, Pasqualini, Carlesi, Campinoti (67' Briglia), Galeotti, Vignali, Musso ('73 Lorieri), Leila, Montanari, Cattani. A DISP. Goracci, Folini, Ricci. ALL. Stefano Galeotti.

Campo impraticable e pioggia a catinelle a "La pineta" di Pontremoli, ma l'arbitro decide che si gioca. Partita senza grandi colpi di scena e con molte occasioni da gol sprecate dai nostri ragazzi duidati da mister Capiferri, che recupera Della Catta e Lucii. La palla fatica a rimbalzare tra le pozzanghere e l'erba, ma le due formazioni lottano e cercano di portare a casa i 3 punti. Il primo tempo vede l'equipararsi delle squadre e un niente di fatto. Nella ripresa poco cambia e il triplice fischio decreta lo 0-0. Fiducioso il Bomber . Una settimana piena si prospetta per i nostri ragazzi che mercoledì affronteranno in coppa il Fossone e sabato il Marina di Massa.